设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 交流合作 | 学生之家 | 教务教学 | 招生信息 | 学生住宿 | 下载专区 | 联系我们 | 天津概况 | 英文版2015 
交流合作
首页
学院概况
交流合作
学生之家
教务教学
招生信息
学生住宿
下载专区
联系我们
天津概况
英文版2015
当前位置: 首页>>交流合作>>接待来访>>正文
 
交流合作信息
2013-06-27 14:42 国际教育学院  审核人:

学校国际教育的规模和水平都处于全国中医类院校前列,目前在校的留学生和港澳台侨学生达2000余人。

学校注重开放办学,积极开展对外交流与合作,目前与美国、英国、意大利、瑞士、捷克、俄罗斯、日本、韩国、越南、马来西亚等50余个国家和地区的80余所院校、医院、科研机构开展了教学、科研和临床等多方面富有成效的合作。先后举办了20多期英文授课国家高级针灸培训班,成功举办了世界中医药教育大会等 20余次中医药国际学术会议。

学校是国家教育部指定的“教育援外基地”和教育部和外交部“中国-东盟教育培训中心”、国家中医药管理局“中医药国际合作基地”、“首批中医药国际合作专项建设单位”、国家科技部“国家级国际联合研究中心”。先后成功举办了多期国家教育部“发展中国家药用植物研究与开发高级研修班”、教育部“非洲西医师针灸高级研修班”、商务部“发展中国家传统医药发展与管理高级研修班”、外交部和教育部 “亚洲区域中医药教育高级师资研修班”。作为教育部“中非高校20+20合作计划”的20所中方院校之一,举办了“中国·加纳药用植物研究与发展专题研讨会”,开展多方面的研究与合作。

中瑞科技论坛

英国客座教授聘任

非洲西医师针灸高级研修班

非洲药用植物研究和开发高级培训班

亚洲区域中医药教育高级师资研修班

研修班学员参观实训中心

中国·加纳药用植物研究与发展专题研讨会

我校参加在迎宾馆举行的“天津市教育国际交流洽谈与合作项目签约仪式”

我校张伯礼校长代表学校与越南传统医药大学、泰国宣苏南塔皇家大学、泰国东亚大学签署了友好合作意向书

针灸课堂

匈牙利学员参观中医药研究院

中美学生交流会

国内学生赴韩国参加“全球大学生领导力培训

马来西亚南方学院参观一附院

黎巴嫩圣约瑟夫大学来访

校长张伯礼院士访问欧洲

泰国诗琳通公主会见我校徐立教授

意大利客座教授聘任仪式

与日本外教签署续聘协议

中医药发展国际论坛”开幕式

荣获中国科协“学术交流优秀分会场”奖

中意中医药联合实验室

与日本铃鹿医疗科学大学的合作研究

与俄罗斯医学科学院的合作研究

与韩国师任堂的合作研究

关闭窗口


Tianjin University of Traditional Chinese Medicine institute of International  Education College LTD. All rights reserved

Tianjin University of Traditional Chinese Medicine the modern education  technology and information center, design and production

Tel: 86-22-59596555    86-22-27374931