设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 交流合作 | 学生之家 | 教务教学 | 招生信息 | 学生住宿 | 下载专区 | 联系我们 | 天津概况 | 英文版2015 | 多语种外文网 
学生之家
首页
学院概况
交流合作
学生之家
教务教学
招生信息
学生住宿
下载专区
联系我们
天津概况
英文版2015
多语种外文网
当前位置: 首页>>学生之家>>奖学金>>正文
 
中国政府奖学金项目细则及管理规定
2013-05-15 15:31 国际教育学院  审核人:

一、国际教育学院奖学金生管理补充规定(见附件1)

二、奖学金生住宿管理规定及购买水、电须知(见附件2)

三、中国政府奖学金享受的内容:

1. 全额奖学金

免交注册费、学费、实验费、实习费、基本教材费和住宿费

享有医疗保险服务。

提供奖学金生活费和一次性安置费

提供入学时由入境口岸城市至学校所在城市、汉语补习院校所在城市至专业院校所在城市,以及毕业时学校所在城市至出境口岸城市的一次性火车硬座车票(乘坐通宵火车时为硬卧车票)

2. 部分奖学金

部分奖学金为上述内容中的一项或几项待遇。

四、学生应按照要求参加奖学金年度评审,评审主要包括学习成绩、学习态度、出勤、在校行为表现、奖惩情况、参加公益活动情况等方面内容。

附:天津中医药大学国际教育学院奖学金生年度评审规定(见附件3)

五、奖学金生请假应提出书面申请,学生管理部签署意见后,经相关教学部门批准,方可办理。请假期限超过15天扣发一个月奖学金生活费,请假期限最长不得超过一个月。

六、奖学金生要求转学、休学、退学时,需提出书面申请并由驻华使馆出具证明,由学校批准后,函告留学基金委,转学、休学、退学者奖学金生资格不予以保留。

附件【1、国际教育学院奖学金生管理补充规定.doc已下载
附件【3、天津中医药大学国际教育学院奖学金生年度评审规定.doc已下载
附件【2、天津中医药大学公费留学生购水、购电须知.doc已下载
关闭窗口


International Education College

Tianjin University of Traditional Chinese Medicine

Tel: 86-22-59596555    86-22-27374931