设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 交流合作 | 学生之家 | 教务教学 | 招生信息 | 学生住宿 | 下载专区 | 联系我们 | 天津概况 | 英文版2015 
学生之家
首页
学院概况
交流合作
学生之家
教务教学
招生信息
学生住宿
下载专区
联系我们
天津概况
英文版2015
当前位置: 首页>>学生之家>>学生管理>>正文
 
国际教育学院学生证发放及管理规定
2013-05-15 17:03 国际教育学院  审核人:

一、学生证发放条件和办理程序

1.凡在我院学习6个月以上的学生均发给学生证。

2.新生报到后,由国际教育学院统一制作并发放学生证。

二、学生证的管理和补发

1.学生证是学生表明身份、参加学校的各种考试和其他活动的有效证件。必须妥善保管,不得转借他人和私自涂改(一经涂改即自行失效)。

2.每学期开学后,学生应持学生证到办公室办理报到注册手续,未经注册的学生证无效。

3.严禁出现一人持有多个学生证在学校和社会上使用的情况,一经发现,将给予纪律处分。

4.丢失学生证者,首先到报社刊登遗失声明,持学生证遗失声明到办公室申请补办,并缴纳证件工本费50元。

5.因休学需重新制作学生证者,应将原学生证交回办公室,再申请制作新学生证,并缴纳证件工本费50元。

6.学生证遇到损坏,可持原有效证件到办公室办理新证,并缴纳证件工本费50元。

                                                       国际教育学院

                                                        2006-2-22

关闭窗口


Tianjin University of Traditional Chinese Medicine institute of International  Education College LTD. All rights reserved

Tianjin University of Traditional Chinese Medicine the modern education  technology and information center, design and production

Tel: 86-22-59596555    86-22-27374931