设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 交流合作 | 学生之家 | 教务教学 | 招生信息 | 学生住宿 | 下载专区 | 联系我们 | 天津概况 | 英文版2015 
首页
首页
学院概况
交流合作
学生之家
教务教学
招生信息
学生住宿
下载专区
联系我们
天津概况
英文版2015
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
日本千叶市政府职员访问我校
2017-03-15 11:27 国际教育学院 

2017年3月9日,日本千叶市总务局国际交流课主任高岛映辅在天津市外办工作人员的陪同下访问我校。我校常务副校长高秀梅、国际教育学院院长储利荣、中药学院教授单丽华等热情接待了日本客人。

双方就在中医药等领域本科生互换学习、教育科研合作进行了交流。日本客人还参观了我校第一附属医院。

我市与千叶市自1986年缔结友好城市以来,在文化体育、经济贸易、教育卫生等领域广泛开展交流,不断取得新成果。我校与千叶大学自2013年签署合作协议至今先后派遣了6名针灸专业本科生赴千叶大学医学院进行为期4个月的西医课程学习,同时今年我校将接收千叶大学医学院学生来校进行中医临床实习,学生互换拓宽了双方学生的研究视野,培养了国际化学习研究能力。

日本千叶市政府职员访问我校

关闭窗口


Tianjin University of Traditional Chinese Medicine institute of International  Education College LTD. All rights reserved

Tianjin University of Traditional Chinese Medicine the modern education  technology and information center, design and production

Tel: 86-22-59596555    86-22-27374931