设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 交流合作 | 学生之家 | 教务教学 | 招生信息 | 学生住宿 | 下载专区 | 联系我们 | 天津概况 | 英文版2015 
首页
首页
学院概况
交流合作
学生之家
教务教学
招生信息
学生住宿
下载专区
联系我们
天津概况
英文版2015
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
奥地利中医药代表团访问我校
2017-05-26 16:27 国际教育学院 

5月23日,以格拉茨大学副校长Peter RIEDLER先生为首的奥地利中医药代表团一行九人访问我校,随行的还有中国中医科学院国际合作处处长宋坪等三位人员。

代表团的其他成员还有欧亚太平洋大学合作网主席Wolf Dieter RAUSCH先生、格拉茨大学中医药研究中心主任Rudolf BAUER先生、格拉茨大学Adelheid BRANTNER教授、维也纳大学Verena DIRSCH教授、因斯布鲁克大学Christian HUCK教授、格拉茨医科大学Gerhard LITSCHER教授、维也纳佛洛依德大学Ephraim Ferreira Medeiros教授和维也纳医科大学Yan MA教授。

代表团参观了我校新校区和第一附属医院南院。我校新校区建设和第一附属医院的专业和现代化给代表团留下了深刻印象。

新校区合影

参观第一附属医院

参观药房

关闭窗口


Tianjin University of Traditional Chinese Medicine institute of International  Education College LTD. All rights reserved

Tianjin University of Traditional Chinese Medicine the modern education  technology and information center, design and production

Tel: 86-22-59596555    86-22-27374931