设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 交流合作 | 学生之家 | 教务教学 | 招生信息 | 学生住宿 | 下载专区 | 联系我们 | 天津概况 | 英文版2015 
首页
首页
学院概况
交流合作
学生之家
教务教学
招生信息
学生住宿
下载专区
联系我们
天津概况
英文版2015
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
泰国卫生部中医药代表团访问我校
2018-04-26 08:07 国际教育学院  审核人:

4月23日,泰国卫生部医疗辅助服务健康司副司长、泰国卫生部中医执业管理委员会主席通猜率领中医药代表团一行19人来我校访问。我校副校长郭利平、国际教育学院院长储利荣、我校和泰国华侨崇圣大学中医孔子学院院长仲强惟、针灸推拿学院院长徐立,以及国际教育学院相关领导与教师接待了代表团一行。

双方就中泰中医药领域的合作情况进行了交流,并表示愿意在一带一路的框架下加强和推动两国在卫生医疗、教育、科研、学术各领域的交流与合作。我校泰国留学生也参加了此次会面。

下午,在国际教育学院院长储利荣的陪同下,代表团一行参观了我校一附院新院和我校新校区。

会谈

参观一附院

参观新校区

关闭窗口


Tianjin University of Traditional Chinese Medicine institute of International  Education College LTD. All rights reserved

Tianjin University of Traditional Chinese Medicine the modern education  technology and information center, design and production

Tel: 86-22-59596555    86-22-27374931