国际交流处国际教育学院党总支与龙井里社区开展“传播中医文化,共建文明社区”主题社区共建服务活动
2018-11-28 15:57 国际交流处国际教育学院党总支  审核人:

为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全国教育大会讲话精神,进一步落实“两学一做” 学习教育常态化制度化,11月19日上午,国际交流处国际教育学院党总支走进龙井里社区开展了以“传播中医文化,共建文明社区”为主题的社区共建活动。

活动开始,总支书记李立祥以“动静结合话养生”为题为参加活动的社区居民作了中医保健知识讲座,并现场示范教授老年养生保健操。党员们和社区居民们在轻松愉快的氛围中一起学习了养生保健知识,同时也领略了中医传统养生文化的博大精深。

讲座后,总支的党员们参加了居委会共建文明社区活动,与居委会同志一起,巡查、清理社区内楼宇墙面、公共设施、电线杆上的垃圾广告。

龙井里社区党组织进行了《中华人民共和国宪法》的宣传并向总支赠送了相关书籍。

此次共建服务活动,加强了街区与学院党建工作的交流,得到了龙井里社区居民的热烈反响和高度评价,希望今后能有更多机会一起开展各类活动。通过本次活动,增强了总支党员们的服务意识、奉献精神,激发了党员的工作热情,也丰富了党建工作的形式。

总支书记李立祥现场示范老年养生保健操

宣传《中华人民共和国宪法》并赠送相关书籍