设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 交流合作 | 学生之家 | 教务教学 | 招生信息 | 学生住宿 | 下载专区 | 联系我们 | 天津概况 | 英文版 | 多语种外文网 
首页
首页
学院概况
交流合作
学生之家
教务教学
招生信息
学生住宿
下载专区
联系我们
天津概况
英文版
多语种外文网
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
中外同欢 喜迎新年——我校举办中外师生新年联谊会
2019-01-02 15:36 国际教育学院  审核人:

12月29日,为丰富天津中医药大学留学生的校园文化生活,活跃学习氛围,给同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台,国际教育学院联合校团委,举办了一场别开生面的“中外师生新年联谊会”。

国际交流教育学院李立祥书记向到场的中外师生送上新年祝福。来自各个学院的中外师生济济一堂,国际教育学院和校团委相关领导和教师出席联欢,共同迎接新年的到来。若邻餐厅二楼座无虚席,热闹非凡,现场掌声、欢呼声此起彼伏,留学生欢聚一堂。青春在洋溢,欢乐在传递。Tabby cat乐队的精彩开场,点燃现场气氛,街舞串烧,太极表演,“飘向北方”“追光者”“我的好兄弟”“后来”单簧管、来自世界各地的留学生齐聚一堂,国际教育区的保利物业的工作人员也为大家带来了精彩节目。

晚会最后,师生们在越南同学的《竹竿舞》的舞曲声中一起登场,欢快地舞动起来,整个若邻餐厅成为一片欢乐的海洋,中外学生们在属于自己的一场派对中迎来新的一年。此次新年联谊会为中外师生共同欢度新年营造了祥和、欢乐的气氛和环境,同时也增进了中外师生的相互了解,促进了校园文化交流。

学院书记李立祥发表新年祝词

独唱-追光者

歌舞-飘向北方

街舞串烧

竹竿舞

合影留念

关闭窗口


International Education College

Tianjin University of Traditional Chinese Medicine

Tel: 86-22-59596555    86-22-27374931