设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 交流合作 | 学生之家 | 教务教学 | 招生信息 | 学生住宿 | 下载专区 | 联系我们 | 天津概况 | 英文版 | 多语种外文网 
首页
首页
学院概况
交流合作
学生之家
教务教学
招生信息
学生住宿
下载专区
联系我们
天津概况
英文版
多语种外文网
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
巴西针灸高等教育学院短期团组结业
2019-06-04 22:20 国际教育学院  审核人:

5月24日,来自巴西针灸高等教育学院(INCISA IMAN College)的13名学员在我校进行了为期一日的短期进修,顺利完成了该学院与我校的首次合作。国际教育学院院长储利荣和副院长于斌分别参加了开班和结业仪式。

巴西针灸高等教育学院自创建30多年来,始终致力于职业健康教育事业,特别是在针灸教育方面尤为突出。该学院不仅获得巴西教育部和世界针灸学会联合会的认可,同时为了继续提升自身的教育水平,仍在积极寻求能够为他们提供专业中医理论及实践培训的合作机构。我校国际教育学院十分重视此次来校进修,反复与其商议教学安排,并选择以临床实训中心参观、脉诊实训课、醒脑开窍讲座及一附院临床参观等多种形式向其展示我校在中医药各领域的特色。最终经过短短一天的接触,团组的每位成员都对我校产生了极大的好感,该学院国际交流项目主管Patricia Nunes女士表示了希望与我校签订长期合作协议的意向。

我校此次接收巴西针灸高等教育学院短期学习团组拓宽我校与巴西教育机构的合作,也进一步增进在巴西发展及推广中医药事业。

开班仪式

DDDFD

多种进修形式

1AAB7

结业式

21ED2

毕业合影

关闭窗口


International Education College

Tianjin University of Traditional Chinese Medicine

Tel: 86-22-59596555    86-22-27374931