巴西、泰国、黎巴嫩及中国香港学生分别来我校开展夏令营学习
2019-08-01 14:31 国际教育学院  审核人:

7月,巴西东方疗法圣保罗学院师生、泰国华侨崇圣大学中医孔子学院第一届大学生访华夏令营师生、黎巴嫩圣约瑟夫大学学生、中国香港大学生团学生共计百余人在我校进行暑期夏令营学习。他们的学习内容涵盖了中医各科、针灸推拿学及临床实习、汉语言学习、文化体验等。培训时间短则一周,长则两个月,其间三至四个班同时进行。虽然培训任务繁重,但各学院任课教师及国际教育学院相关教师齐心协力、全面投入,放弃了暑期休假,全力做好教学、管理及后勤服务,圆满完成了培训任务。

期间,国际教育学院组织学员赴天津中医药大学第一、第二附属医院、达仁堂文化展览馆、北京居庸关长城等地参观及体验中华文化。

巴西东方疗法圣保罗学院团组结业仪式

巴西东方疗法圣保罗学院师生合影留念

泰国华侨崇圣大学中医孔子学院第一届大学生访华夏令营欢迎仪式

泰国华侨崇圣大学中医孔子学院第一届大学生访华夏令营师生访问孔子学院总部