国际教育学院举行联合办学班学生开学典礼
2019-08-27 09:23 国际教育学院  审核人:

8月23日下午,国际教育学院为今年来华的越南、蒙古、马来西亚联合办学班学生举行了开学典礼。国际教育学院党总支书记李立祥、院长储利荣、副书记王丽莉、副院长李海南等领导出席。国际教育学院学生管理部、教学管理部、综合办公室等相关部门老师参加了开学典礼。

开学典礼由国际教育学院副书记王丽莉主持。首先,李立祥书记发表了热情洋溢的讲话,对同学们的到来表示热烈欢迎,鼓励大家要尽快适应新的环境,勤奋学习,全面发展,快乐生活。要遵守中国法律和校规校纪,同学之间互相包容,互相帮助,同时要提高自我保护意识,平平安安地度过在华时光,并祝愿大家在天津中医药大学的学习生活平安、愉快、精彩!

随后,学院结合联合办学班实际开展入学教育,学生管理部和教学部老师就学籍管理、课程安排、在津生活安全、签证办理、意外伤害保险等问题进行了详细的讲解和提示。

同学们纷纷感谢到津以来国际教育学院老师们热情耐心的接待和帮助,并表示从周一开始以饱满的状态进入新的学习生活中去,刻苦学习,努力完成学业。

李立祥书记致欢迎辞

学生认真聆听