国际教育学院为在校学生举办中秋联谊会
2020-09-30 15:36 国际教育学院  审核人:

9月29日下午,国际教育学院为全体在校学生举办了中秋联谊会,国际教育学院党总支书记李立祥、副书记王丽莉以及部分教师代表、保利物业工作人员出席了联谊会。李立祥书记致辞,为海内外全体学生送去节日的问候与祝福,并希望同学们努力学习中医药文化知识,成为中医药优秀人才,联谊会由副书记王丽莉主持。

“中秋月圆情满天中”,在今年这样一个特殊的节日里,大部分国际教育学院的学生不能正常返校学习,而留津的学生们亦不能回国与亲朋团聚,但是他们并没有感到孤单,在中秋佳节到来之际他们收到了学校精心准备的“天中情”月饼,收到了来自各位领导和老师们的问候与祝福,感受到了温暖与关爱。

联谊会上通过有奖竞猜、知识问答等环节,同学们在轻松愉悦的气氛中更好地了解到了中国传统节日的文化与风俗,与此同时大家畅所欲言,载歌载舞,来自孟加拉国、印度、尼日利亚、泰国等同学演唱的民族歌曲将活动推向一个又一个高潮。

最后,全体师生合影留念,共同记录下这一特殊的美好的时刻。

李立祥书记讲话

孟加拉留学生演唱歌曲