设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 交流合作 | 学生之家 | 教务教学 | 招生信息 | 学生住宿 | 下载专区 | 联系我们 | 天津概况 | 英文版2015 
教务教学
首页
学院概况
交流合作
学生之家
教务教学
招生信息
学生住宿
下载专区
联系我们
天津概况
英文版2015
当前位置: 首页>>教务教学>>教学规章制度>>考务制度>>正文
 
天津中医药大学国际教育学院考场规则
2015-11-04 16:41 国际教育学院 

一、考生参加考试应于考前10分钟进入考场。开考30分钟后迟到者不得进入考场,取消该科考试资格。

二、考生须携带学生证参加考试,丢失或未带学生证者,考前应到学生管理部说明原因,由学生部出具其相关证明,否则一律不允许参加考试。

三、考生进入考场后,请将通讯设备关闭。带入考场的书包、书本等与考试有关的物品,一律按监考老师的要求放到指定地点,否则以违反考场纪律处理。

四、考生必须服从监考老师的统一调动,对不服从调动者,一律按违反考场纪律处理。

五、因病因事不能正常参加考试,须考前向学生管理部请假,并经教学管理部审批同意,所缺考试科目一律重修。

六、拿到试卷后,应先填写姓名、学号、专业、年级。答题要求字迹清楚,卷面整洁,不得用铅笔作答,凡书写在草稿纸上的答案一律无效。

七、考试中有问题可向监考老师询问,但是问题中不能涉及答题技巧或答案。

八、考生在考试开始30分钟后,方可交卷离开考场。

九、监考老师宣布考试结束,考生应立即停止答卷。听从监考老师的统一安排,交卷后立即离开考场。不得在考场内逗留、说话或妨碍监考老师收卷。未按规定时间交卷者,监考老师有权予以违纪处理。

十、考生将试卷带出考场,一经发现,按作弊处理。

十一、考生要自觉遵守考试纪律,凡在考试中违纪、作弊者按学院有关规定处理。

                                                                                                  国际学院教学管理部

                                                                                                         2015年1月

关闭窗口


Tianjin University of Traditional Chinese Medicine institute of International  Education College LTD. All rights reserved

Tianjin University of Traditional Chinese Medicine the modern education  technology and information center, design and production

Tel: 86-22-59596555    86-22-27374931