设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 交流合作 | 学生之家 | 教务教学 | 招生信息 | 学生住宿 | 下载专区 | 联系我们 | 天津概况 | 英文版 | 多语种外文网 
教务教学
首页
学院概况
交流合作
学生之家
教务教学
招生信息
学生住宿
下载专区
联系我们
天津概况
英文版
多语种外文网
当前位置: 教务教学>>教学规章制度>>考务制度>>正文
 
天津中医药大学国际教育学院考场规则
2015-11-04 16:41 国际教育学院  审核人:

一、考生参加考试应于考前10分钟进入考场。开考30分钟后迟到者不得进入考场,取消该科考试资格。

二、考生须携带学生证参加考试,丢失或未带学生证者,考前应到学生管理部说明原因,由学生部出具其相关证明,否则一律不允许参加考试。

三、考生进入考场后,请将通讯设备关闭。带入考场的书包、书本等与考试有关的物品,一律按监考老师的要求放到指定地点,否则以违反考场纪律处理。

四、考生必须服从监考老师的统一调动,对不服从调动者,一律按违反考场纪律处理。

五、因病因事不能正常参加考试,须考前向学生管理部请假,并经教学管理部审批同意,所缺考试科目一律重修。

六、拿到试卷后,应先填写姓名、学号、专业、年级。答题要求字迹清楚,卷面整洁,不得用铅笔作答,凡书写在草稿纸上的答案一律无效。

七、考试中有问题可向监考老师询问,但是问题中不能涉及答题技巧或答案。

八、考生在考试开始30分钟后,方可交卷离开考场。

九、监考老师宣布考试结束,考生应立即停止答卷。听从监考老师的统一安排,交卷后立即离开考场。不得在考场内逗留、说话或妨碍监考老师收卷。未按规定时间交卷者,监考老师有权予以违纪处理。

十、考生将试卷带出考场,一经发现,按作弊处理。

十一、考生要自觉遵守考试纪律,凡在考试中违纪、作弊者按学院有关规定处理。

                                                                                                  国际学院教学管理部

                                                                                                         2015年1月

关闭窗口


International Education College

Tianjin University of Traditional Chinese Medicine

Tel: 86-22-59596555    86-22-27374931