设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 交流合作 | 学生之家 | 教务教学 | 招生信息 | 学生住宿 | 下载专区 | 联系我们 | 天津概况 | 英文版2015 
教务教学
首页
学院概况
交流合作
学生之家
教务教学
招生信息
学生住宿
下载专区
联系我们
天津概况
英文版2015
当前位置: 首页>>教务教学>>教学规章制度>>考务制度>>正文
 
天津中医药大学国际教育学院考务管理规定
2015-11-04 16:45 国际教育学院 

为加强对考务工作的科学管理,结合国际教育学院的特点,对考务工作做如下规定。

一、 考试通知及监考安排

1. 教学管理部于考前4周将《期末考试安排表》发至系部(各附院科教科),各部门按要求将主考老师的姓名填入表内,交教学管理部汇总。

2. 教学管理部于考试前3周,向学生公布《期末考试安排表》。

3. 考试期间每个考场设主考老师、监考老师各一名,监考老师由教学管理部统一安排。

4. 各科主考和监考老师于考试前20分钟到国际学院教学管理部领取试卷、填写《教师签到表》。由主考老师负责核准考试科目、班级、时间、地点、考试人数及试卷份数。

5. 监考老师填写《考场记录表》,要求《考场记录表》各项内容填写齐全,由监考老师在考试结束后交到教学管理部。

二、 命题要求及试卷的印刷

考试前3周由教研室主任指定教师进行命题。教研室主任应在考试内容、文字、题量、分值、总分等方面把关。试卷必须由教研室主任在试卷审核表上签字确认,再由院、系主任签字方可使用。

1. 各科考试试卷、试卷命题审核表在考试前两周由各系部教学秘书、附院科教科负责老师统一提交国际学院教学管理部。

2. 考试试卷编制为A、B卷(内容相同,次序不同)。试卷格式按照“国际学院试卷模版”要求。

3. 教学管理部负责将试卷送印刷厂印制。印刷厂在印制结束后按班级人数分捆密封,有关责任人在封条上签字,考试周前交到国际学院教学管理部。教学管理部认真核对考试科目、班级、人数与封条所标的试卷份数是否吻合并封存备用。

三、 阅卷及成绩单、试卷分析和标答的提交

1. 任课教师必须在规定时间内完成阅卷评分。成绩单由任课教师填写清楚,教研室主任签字,加盖所在系、部公章。有修改之处,须由教师签字注明,成绩单要填报准确。成绩单一式两份,各系部与国际学院教学管理部各存档一份。

2. 阅卷评分后,教师应认真填写试卷分析报告并与成绩单一同交到国际学院教学管理部。

                                                                                                国际学院教学管理部

                                                                                                     2015年7月

关闭窗口


Tianjin University of Traditional Chinese Medicine institute of International  Education College LTD. All rights reserved

Tianjin University of Traditional Chinese Medicine the modern education  technology and information center, design and production

Tel: 86-22-59596555    86-22-27374931