设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 交流合作 | 学生之家 | 教务教学 | 招生信息 | 学生住宿 | 下载专区 | 联系我们 | 天津概况 | 英文版2015 
教务教学
首页
学院概况
交流合作
学生之家
教务教学
招生信息
学生住宿
下载专区
联系我们
天津概况
英文版2015
当前位置: 教务教学>>教学规章制度>>考务制度>>正文
 
天津中医药大学国际教育学院教师监考流程
2015-11-04 16:49 国际教育学院  审核人:

1. 监考教师在正式考试前20分钟到教学管理部签到,进入考场前请将手机调为静音模式。

2. 正式考试前10分钟监考教师进入考场,告知学生将带入考场的手机、书包、书本等与考试内容相关的物品放到指定位置,对不按要求操作的同学,按违反考场纪律处理。

3. 监考教师于考试前5分钟向学生宣布《考场规则》。

4. 监考教师清点考生人数,查清缺考学生姓名及原因,做好记录。

5. 监考教师须维护考场秩序,保证考试的正常进行,有权制止除主考、巡视人员以外任何人进入考场。

6. 考试过程中监考老师不得擅自离开考场,应在考场前后适当位置监考或交替进行巡考,不得以坐位监考。

7. 考试结束前15分钟应提醒考生掌握时间,提醒填好试卷的学生姓名、学号和班级信息。

8.考试结束时间一到,监考教师要求学生立即停止答题,收齐试卷,试卷收齐后,要认真清点核对试卷份数,认真填写《考场情况记录表》交到国际学院教学管理部。

注:监考教师须按照《国际教育学院监考教师职责》认真履行职责,做好各项工作。

                                                                                             国际教育学院教学管理部

                                                                                                    2015年7月

关闭窗口


Tianjin University of Traditional Chinese Medicine institute of International  Education College LTD. All rights reserved

Tianjin University of Traditional Chinese Medicine the modern education  technology and information center, design and production

Tel: 86-22-59596555    86-22-27374931