设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 交流合作 | 学生之家 | 教务教学 | 招生信息 | 学生住宿 | 下载专区 | 联系我们 | 天津概况 | 英文版2015 
教务教学
首页
学院概况
交流合作
学生之家
教务教学
招生信息
学生住宿
下载专区
联系我们
天津概况
英文版2015
当前位置: 教务教学>>教学规章制度>>学籍制度>>正文
 
编入大陆本科班港澳台侨学生英语成绩管理规定
2015-11-04 16:57 国际教育学院  审核人:

为进一步规范编入大陆本科班港澳台侨学生英语成绩的管理,特此作以下规定:

一、公共必修课程要求说明:

1、编入大陆本科班学习的港澳台侨学生,第一年须参加英语听说(1) (2)及英语读写(1) (2)课程的学习。按时上课,考试合格,取得相应学分。

2、不参加考试和考试不合格的同学,该门课程视为未通过,学生需在相应学期重修该门课程。

二、选修课程要求说明:

学生也可对英语听说(3) (4)及英语读写(3) (4)课程进行选修学习,取得学分可计入任意性选修课学分中。

三、英语课程免修参考《国际学院外语课程免修补充说明》。

 

                                                                                   天津中医药大学

                                                                               国际教育学院教学管理部

                                                                                    2010年10月

关闭窗口


Tianjin University of Traditional Chinese Medicine institute of International  Education College LTD. All rights reserved

Tianjin University of Traditional Chinese Medicine the modern education  technology and information center, design and production

Tel: 86-22-59596555    86-22-27374931