设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 交流合作 | 学生之家 | 教务教学 | 招生信息 | 学生住宿 | 下载专区 | 联系我们 | 天津概况 | 英文版2015 
教务教学
首页
学院概况
交流合作
学生之家
教务教学
招生信息
学生住宿
下载专区
联系我们
天津概况
英文版2015
当前位置: 首页>>教务教学>>教学规章制度>>学籍制度>>正文
 
关于留学生插入中国本科班学习的管理规定
2015-11-04 17:01 国际教育学院 

一、插入条件:

1、申请插入中国本科班学习的留学生必须通过汉语HSK 6级考试,在入学时经向国际教育学院教学管理部申请,并通过接收系部汉语面试,方可进入中国本科班学习。

2、对于在以汉语为授课语言就读和毕业于中国大陆高级中学的留学生,如通过面试即可进入中国本科班学习。

3、要求插入中国本科班学习的学生,须在入学时提出申请,符合条件者,办理相关手续。

二、课程要求:

1、 学生插入中国本科班后按照插入相关专业教学计划学习。

2、插入中国本科班学习的留学生不需参加政治类及外语课程学习。

3、除必修课程学习外,必须按照插入的相关专业教学计划要求修满相应限选课学分;对于任选课,插入学生可根据个人情况决定是否选修。

4、毕业实习由国际教育学院组织安排。

 

                                                                                          天津中医学院国际教育学院

                                                                                                2005年8月

关闭窗口


Tianjin University of Traditional Chinese Medicine institute of International  Education College LTD. All rights reserved

Tianjin University of Traditional Chinese Medicine the modern education  technology and information center, design and production

Tel: 86-22-59596555    86-22-27374931